Quando falamos sobre forno de esteira, é comum que haja dúvidas sobre as características de cada modelo. Tal fato se deve principalmente às diferenças, como é o caso dos equipamentos elétricos e a gás. No entanto, nós da GGalan destacamos que, ambas as variações dos nossos produtos possuem exatamente o mesmo nível de excelência.
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Isso significa que você pode optar pelo modelo que melhor se encaixa com a realidade do seu negócio, contando com todo o potencial de nossos fornos. Isto é: sem interferir no sabor dos seus produtos, com alta velocidade de produção e garantia de bom funcionamento. Além disso, os dois modelos não demandam instruções complicadas e podem ser utilizados para assar diversos tipos de alimentos.
Conheça os principais benefícios dos fornos a gás e elétrico e escolha o melhor para você!
A gás:
- Gasto mínimo de energia elétrica (acendimento);
- Possui preaquecimento rápido;
- Não produz fumaça nem fuligem.
Elétrico:
- Não depende de botijões;
- É permitida a entrada em estabelecimentos como shoppings, que proíbem a entrada de botijões de gás;
- Não produz fumaça nem fuligem.
E aí, qual dos dois modelos se adaptariam melhor à sua pizzaria? Entre em contato com o nosso time para tirar todas as suas dúvidas e fazer uma ótima compra!
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A GGalan
No mercado há mais de 25 anos, a GGalan é líder na área de assistência técnica e produção de fornos de esteiras contínuas a gás ou elétrico de alta produtividade. Com qualidade reconhecida, nós oferecemos soluções para quem busca melhorar os resultados de seus estabelecimentos sem perder a identidade.